紅蘿蔔蒸蛋
TM5 TM6

紅蘿蔔蒸蛋

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 4 顆 蛋
  • 2 茶匙 醬油
  • 35 克 高湯
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
469 kJ / 112.2 kcal
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte