杏仁巧克力蛋糕(美味關係)
TM5 TM6

杏仁巧克力蛋糕(美味關係)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

杏仁巧克力蛋糕體

  • 200 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切塊
  • 40 克 蘭姆酒
  • 150 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 80 克 冰糖粉
  • 4 顆 蛋
  • 50 克 杏仁粉
  • 1 小撮 香草粉
  • 1 小撮 鹽
  • 25 克 糖
  • 30 克 低筋麵粉 ,過篩備用

巧克力抹醬

  • 150 克 牛奶巧克力 ,切塊
  • 15 克 蘭姆酒
  • 150 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 30 克 杏仁片

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
3746.8 kJ / 896.4 kcal
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
73.8 g
Ballaststoff
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte