Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 黑麻油
- 10 克 老薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,略拍扁
- 120 克 醬油
- 30 克 冰糖
- 600 克 水
- 1 粒 八角
- 1 枝 肉桂棒
- 1 包 滷包 (約15克)
- 150 克 油豆腐
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 2694 kJ / 644.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.5 g