Geräte & Zubehör
Torta soffice al pistacchio di Bronte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
-
4 uova a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6.7 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min