![Teriyaki Chicken and Rice Teriyaki Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4B0E6E1-07F6-4A45-928D-4AFFB95F79C5/Derivates/a16f5157a6f33e9c47841f2c459b11078917c433.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz soy sauce
- 47 oz water, divided
- 1 piece ginger (½ in.)
- 1 garlic clove
- 2 oz honey
- 2 tbsp corn starch
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 1 heaping tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz long-grain white rice
- 3 ½ oz frozen peas and carrots
- 2 large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2076.3 kJ / 496.3 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2119.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1sa 15 dk
Chicken Breasts Pizzaiola
55 dk
Steak Stir Fry Salad
35min
Chicken Tetrazzini
40min
Pork with Black Bean Sauce
30 dk
Beef Stroganoff
1sa
Cashew Chicken Stir Fry
30 dk
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1sa
Pancakes and Waffles
40min