Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiselgelee
55 min