Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 油 ,少許
- 40 克 麵包粉
- 60 克 牛奶
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 250 克 梅花肉 ,切塊(約2公分)
- 300 克 豬絞肉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- 6 個 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
- 低筋麵粉 ,少許
- 20 克 水
- 10 克 清酒
- 25 克 味醂
- 25 克 醬油
- 30 克 蕃茄醬
- 美生菜 ,適量
- 蕃茄 ,適量
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 737.2 kJ / 176.4 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g