Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 53.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce da casa
2h 30min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de chocolate branco e morangos
2u. 10min
Delícia de abacaxi
15 Min
Mousse de fruta
6u.
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Taça dos reis
8u.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse com ananás e hortelã
4hod.
Sobremesa de gelatina
7ωρ.