![Kouglof Kouglof](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A547A75-E205-4D5A-9ED5-0E20FA82A49F/Derivates/a91ddb8a-1bf1-4cb3-b31e-25c8ce63f13d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 165.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Toucinho-do-céu
1hod. 30min
Bolo de noz
45 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Mince pie
10 Std.
Bolo de amêndoa
35 Min
Doce da casa
45 Min
Picado de abelha
40 Min
Bolo de pirex
50 Min
Tzatziki
20 min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min