Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 165.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gadanhas
1h 10min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Mince pie
10 Std.
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Stolen
3h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Crepes soufflé
1h 10min
Mousse de chocolate
3h
Tarte de fruta fresca
1h
Quindão
1 godz. 5 min
Bolinhos de bacalhau
1h