Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 165.7 mg
Alternative Rezepte
Bolo pudim
3sa
Bolo delicioso de pera
24h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Angel cake de avelã
40min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo de pirex
50min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bucatini
1 Std.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de polvo
2h 40 min
Brioche de whisky e natas
5h
Gadanhas
1sa 10 dk