Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 200 克 猪肋排 ,切段,提前汆烫,洗净沥干
- 8 颗 话梅 ,温水浸泡30分钟沥干
- 5 克 排骨酱(调味酱)
- 10 克 海鲜酱
- 5 克 老抽
- 15 克 糖
- 400 克 水
- 100 克 山药 ,去皮,切滚刀块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.9 g