Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de apio
40 min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min