Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar (optional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
- 65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
- 70 g de habas frescas (solo los granos)
- 70 g de guisantes frescos
- 6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
- 80 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de leche
- 100 g de nata
- 40 g de harina
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 11132 kJ / 2663 kcal
- Protein
- 96.3 g
- Kohlenhydrate
- 173.3 g
- Fett
- 176.1 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pascualina
1 Std. 45 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min