炒花椰菜
TM5 TM6

炒花椰菜

4.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 50 克 水
  • 300 克 綠花椰菜 ,切小朵(約2公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
380 kJ / 90.9 kcal
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
6.9 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte