蔓越莓核桃全麥麵包
TM6 TM5

蔓越莓核桃全麥麵包

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
  • 60 克 全麥麵粉
  • 60 克 法國老麵
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 大匙 糖
  • 70 克 水
  • 70 克 牛奶
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 15 克 奶油
  • 50 克 蔓越莓乾
  • 30 克 核桃
  • 80 克 熱水

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
5920 kJ / 1416 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
237 g
Fett
40 g
Ballaststoff
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte