![Pan de sidra preñao Pan de sidra preñao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A043AE54-D368-40FC-A175-732A7502A01D/Derivates/f98d053c-4fa6-4024-8999-bd8f3de41f43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Protein
- 121.8 g
- Kohlenhydrate
- 369.6 g
- Fett
- 103.6 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos preñaos
2h 30 min
Bollitos preñaos
50min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Casadielles
3 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Boroña con compango
2h 15min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13u.