Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (optional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
oder 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
oder 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 λεπτ.
Cebolla dorada (80 g)
20 λεπτ.
Queso cremoso
15h
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13u.
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h