Piza de atum

Piza de atum

4.7 115 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
  • fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada às rodelas
    200 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    40 g
  • pimento verde cortado em cubos
    40 g
  • sal
    2 pitadas de
  • atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
    320 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • orégãos mais q.b. p/ polvilhar
    1 pitada de
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 874.2 mg
Protein 32.2 g
Kalorien 2467.4 kJ / 589.7 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...