
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Basic-Käsekuchen
10h
Bergische Waffeln
20 min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Zuckerguss
5 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Limokuchen
2h 15min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min
Ausstechkekse
1 Std.