Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 90 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 45 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 4 ovos
- 25 g açúcar de coco
- 50 g mel
- 50 g farinha de coco
- 100 g trigo sarraceno
- 100 g farinha de mandioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de aveia s/ glúten
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
Ganache
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g natas
- 15 g manteiga
- 10 g mel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
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