Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 776.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Rabanadas
55 min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55 min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Folar de carnes
2h 20 min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Filhós
1 Std.
Bola de carne
1h 20min