Geräte & Zubehör
Folar de Trás-os-Montes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
776.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2340 kJ /
559.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Folar de carnes
2h 20min
Marmelada
50min
Sonhos
1h 10min
Bola rápida de carne
55min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Geleia de marmelo
1h
Pataniscas de bacalhau
50min