Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 776.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55 min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Valpaços
4h 20min
Filhós
1 Std.
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Bola de carne
1 Std. 20 Min