Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Risotto de camarón y espárragos
45p
Stroganoff de res TM6
1óra
Filete a la pimienta
20p
Lomo de cerdo al horno
1u. 35min
Camarones al ajillo
25p
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50p
Camarones a la mantequilla de ajo
35p
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1óra