Geräte & Zubehör
筊白筍啤酒漬
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水700 克
-
筊白筍 切段 (約6公分)250 克
-
啤酒150 克
-
糖2 大匙
-
鹽½ 大匙
-
昆布 泡水,切條(約4公分)10 克
-
小黃瓜 切段(約6公分)120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
488.5 kJ /
117 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
開胃醃漬小菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
冷湯浸秋葵茄子
4 Std.
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Keine Bewertungen
橄欖油巧克力蛋糕
1 Std. 45 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen
涼拌蒟蒻三絲
Keine Bewertungen