Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 438 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min