Kompatible Versionen
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
oder 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h