Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 yk zeytinyağı
- 250 g su, oda sıcaklığında
- ¾ tk tuz
- 2 tk instant kuru hamur mayası
- 250 g glutensiz un karışımı
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 304.8 kJ / 72.9 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Kuru Fasulye
10h
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Beyaz Çikolatalı Sütlaç
6 Std. 5 Min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Tempura Sebzeler
40min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min