Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
oder 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3623 kJ / 866 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de polvo
1h 30 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de cabidela
50 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Leite-creme conventual
15min
Rabanadas
55min
Jesuítas
20 dk
Francesinha
1u.
Francesinhas de frango
1u.
Bola de carne
1j 20 mnt