Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
oder 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3623 kJ / 866 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1h 20min
Francesinha
1 Std.
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Francesinhas de frango
1 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1hod. 50min
Jesuítas
20 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min