Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 20 g farinha de custarda (4 saquetas aprox.)
- 200 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g leite condensado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1768.6 kJ / 422.7 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 177.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce da casa
2h 30min
Baba de camelo e avelãs
30min
Bolo pudim
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Pudim de leite condensado e café
1h
Serradura
5min
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.
Semifrio de morango
6h
Doce da casa
45min
Mousse de pêssego
3h