Geräte & Zubehör
Paté de hígado de pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
100 g de cebolla
-
100 g de mantequilla sin sal
-
500 g de hígado de pollo
-
45 g de brandy
-
2 huevos duros, pelados
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
galletas saladas para servir
-
mermelada para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Protein
104 g
Kalorien
7161 kJ /
1705 kcal
Fett
119 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue
15 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Chutney de frutas
40 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min