Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 200 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g canónigos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 518.4 kJ / 123.9 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 275.4 mg
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme verde
30 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa da Avó
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa de alho-francês
40 min