Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 0 kJ / 306 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min