![Japoński biszkopt miodowy (Kasutera) Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11539186-395e-4686-9cae-fe82af5630d4/Derivates/a60cc739-613b-4c81-b0ca-1df5cb4c8f8b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 7 jajek
- 250 g cukru
- 60 g mleka
- 80 g miodu
- 200 g mąki pszennej
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migdałowo-miodowe ciasto z semoliny
1h
Angielskie scones
50min
Ciasto makowe
1h
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40 min
Magdalenki na choinkę
1h 30 min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30 min
Babka piaskowa sezamowa
1h
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25 min
Ciasto migdałowe
1 godz. 15 min
Kostka kokosowa (lamingtony)
1 godz. 15 min
Ciasto zebra
1h 35 min
Ciasto cytrynowe
2h