Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 乾香菇
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑
- 2 大匙 油
- 2 大匙 花椒粒
- 200 克 豬絞肉
- 5 克 蝦米
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 大匙 醬油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約3公分)
- 700 克 高湯
- 1 茶匙 辣油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ - 1 大匙 麻辣醬
- 250 克 臭豆腐 ,洗淨後切三角型
- 15 克 毛豆仁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 986.5 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g