Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

3.9 172 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Eier getrennt
    4
  • Erythrit
    100 g
    100 g Xylit
  • Haselnüsse
    200 g
  • neutrales Öl
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft
    150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 195 kcal / 817 kJ
Protein 5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...