Geräte & Zubehör
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
100 g XylitErythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
817 kJ /
195 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Cookies
1 Std. 20 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Schoko-Cheesecakes
2 Std.
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min