Geräte & Zubehör
Salsa de tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2 g
Kalorien
454 kJ /
108 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Arroz blanco
25 Min
Masa quebrada
5 Min
Mayonesa
5 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Puré de patata
50 Min
Bechamel
15 Min
Bizcocho de limón
2 Std.