Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pão
5 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1u. 10min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Baguete
3h 45 min
Purê de batata
50 min
Caldo de carne
45 min
Massa de pizza
1 godz.
Torta de maçã
1 godz.
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min