Geräte & Zubehör
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Schlagrahm
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min