Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
雪菜餡
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 10 克 油
- 75 克 油豆腐 ,切丁(約0.5公分)
- 1 ½ 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 150 克 雪菜 ,洗淨後擠乾,切小段(約0.5公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片(約0.5公分)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
包子麵糰
- 50 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 220 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 820.1 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g