白醬野菇燕麥燉飯
TM5 TM6

白醬野菇燕麥燉飯

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 30 克 橄欖油
  • 120 克 鴻喜菇 , 去根部,剝散
  • 80 克 燕麥(榖類) ,預先浸泡2小時,瀝乾
  • 220 克 牛奶
  • 30 克 鮮奶油
  • ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
  • 10 克 帕瑪森起士粉 (現磨)
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2172.5 kJ / 520 kcal
Protein
12.5 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Fett
36.5 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte