Geräte & Zubehör
醬燒酥豆腸
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
水100 克
-
乾香菇10 克
-
豆腸 切段(約3公分)180 克
-
薑 切片10 克
-
油10 克
-
糖½ 大匙
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
黑麻油1 大匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25 g
Kalorien
1233 kJ /
300 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食下飯菜
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan