Geräte & Zubehör
Torta Rogel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
152.4 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Dulce de leche pastelero
3 Std.