Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pascualina
1sa 45 dk
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Merengue italiano
20 min
Alfajores
1h 30min
Tarta de ricota
4h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Pavlova
5h 20 min.
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Rogel
2h 20min