Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 600 克 马铃薯 ,切块,约2-3公分(参考贴士)
- 4 片 新鲜三文鱼片 (每片120-200克,约2公分厚)
- 1 个 柠檬 ,有机优选,只取皮屑汁液
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 100 克 小红葱 ,切半
- 10 克 牛油 ,额外准备涂抹用
- 300 克 白蘑菇 ,切片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 鲜奶油
-
200
克 涂抹芝士 (如: Laughing Cow®)
oder 200 克 奶油芝士 - 2 小撮 豆蔻粉
- 盐 ,适量调味
- 胡椒粉 适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 4 g