Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1561 mg
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50 Min
Puré de papas
50 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3u. 20min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de res
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Carne de res a la jardinera
40 Min