Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1561 mg
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne de res a la jardinera
40min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1h 10 phút
Carne en su jugo
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pastel de carne
40min