Geräte & Zubehör
啤酒牛肉派
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
啤酒炖牛肉
-
橄榄油40 克
-
牛肉 (炖煮用),切2公分块600 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
洋葱 切块150 克
-
玉米粉 (淀粉)15 克
-
水250 克
-
蒜苗 (韭葱),切段150 克
-
黑啤酒330 克
-
新鲜百里香叶1 茶匙
-
辣酱油1 汤匙
-
½ 块 肉高汤块, (0.5公升)肉高汤酱½ 茶匙
派皮
-
面粉150 克
-
牛油 冷藏,切小块65 克
-
蛋 (约53-63克)1 个
-
盐½ 茶匙
-
蛋黄 略微打散,涂抹用1 个
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
39 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Keine Bewertungen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
马铃薯拉丝芝士煎饼
40 Min
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
卡普列欧姆蛋
Keine Bewertungen
鸡蛋培根土豆篮
40 Min
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Keine Bewertungen
椰糖椰丝软糖
Keine Bewertungen
戈贡佐拉奶酪冰激凌
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
椰汁南姜鸡、蒜香酸辣蛤蜊和泰式海鲜乌达
Keine Bewertungen
焦糖巧克力条
4 Std. 30 Min