Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 生抽
- 150 克 牛里脊 ,切薄片
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 老抽
- 60 克 雪菜 ,选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜红辣椒 ,切片
- 60 克 芹菜 ,切段
- 70 克 笋 ,切片
- 80 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- 2 根 葱 ,切段
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 128.5 mg