Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黄油柠檬汁
- 1 个 小洋葱 ,去皮切块
- 50 克 柠檬汁
- 80 克 白葡萄酒
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 225 克 黄油
三文鱼和芦笋
- 500 克 水
- 180 克 新鲜三文鱼块 ,洗净,切块
- 3 条 芦笋 ,去皮洗净、切段
装盘
- 青柠 ,切片,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 8762.2 kJ / 2094.2 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 206.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 121.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 305.7 mg