Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 水晶粉
- 850 克 水
-
120
克 水麥芽
oder 120 克 轉化糖漿 - 1 茶匙 油
- 10 - 12 片 粽葉
- 油 ,少許,刷油用
- 120 克 紅豆沙 (每20克分一小糰)
- Nährwerte
- pro 8 顆
- Kalorien
- 11005 kJ / 2632.8 kcal
- Protein
- 80.2 g
- Kohlenhydrate
- 525.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 352.1 mg