Geräte & Zubehör
Bolacha com morangos e chantilly
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
99.3 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Fett
54.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
33.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.