Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 802 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Peru de Natal
1ωρ. 30 λεπτ.
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5ωρ.
Choux de camarão com molho de açafrão
1ωρ. 30 λεπτ.
Sonhos recheados de amêndoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Alheiras
3 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min