Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (optional)
oder 50 g ervilhas congeladas (optional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) -
½ - 1
c. chá de sal
oder ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Sopa de legumes
55min
Creme de legumes versátil
45 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa de abóbora
35 Min
Pão rústico
2h
Legumes salteados
10min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Arroz no vapor
25min
Sopa cremosa de abobrinha
25min