Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 淡味虾皮
- 15 克 葱 ,切末
- 20 克 油
- 450 克 西葫芦 ,去蒂,切3毫米片后再对半切开
- ¼ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 298 kJ / 71.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 231 mg